宝宝镇的故事

一起分享成长中的每一天,QQ:307138217

Elysions:

Bulleye(牛眼)品牌视觉

完整版请戳:http://www.zcool.com.cn/work/ZMjQ1ODMwMA==.html
是针对年龄在18岁到30岁之间的喜欢穿着随意、流行和时尚的男士们设计的。
Bulleye的设计迎合了国际大都市男士的生活品位,他们喜欢一种独特、轮廓鲜明而朴实的风格,同时采用高品质、时兴和新颖的面料制作的服装。
Bulleye品牌诞生于2008年,以其简洁纯粹的风格吸引全球追求时尚男性的目光,代表了欧洲时尚潮流的男装品牌,同时也是都市风格服装的典范品牌。
Bulleye(牛眼睛) 男装是设计给机敏,明智,受过良好教育,热衷社会活动的都市轻熟男。
穿着Bulleye的男人是对现代服装有着自己独特的感受,同时关注国际时装市场趋势的现代人。

评论

热度(20)

  1. *倾其所有-Elysions 转载了此图片
  2. im.QinGzIElysions 转载了此图片
  3. ╰'向日葵 ...Elysions 转载了此图片
  4. 韵才潼子Elysions 转载了此图片
  5. F.天使Elysions 转载了此图片
  6. 宝宝镇的故事Elysions 转载了此图片