宝宝镇的故事

一起分享成长中的每一天,QQ:307138217

HoneyDesign.cc:

莱特王国|网站设计

莱特王国Letter Kingdom|Website Design

 

:Client info/客户简介:莱特王国是一家采用英式教育系统帮助4-10岁孩子自主英语及英语文化学习的机构。比起其他的教育机构,莱特王国更加强调引导孩子自主学习的兴趣,更强调让孩子们学会学习英语及英语文化的方法,让孩子们在掌控学习的过程中得到乐趣。莱特王国在欧洲的伙伴有关皮亚杰认知的研究结果让莱特王国确信,绝大多数孩子对语言和文化的认知都是具有一定规律可循的,孩子们天生就有对任何事物的好奇心和求知欲望,关键是如何引导孩子们如何对这些事物产生兴趣,并自主的寻找答案,这种自主认知的习惯是学习所有文化知识的最佳途径。所以莱特王国更加重视对孩子们自主英语阅读能力兴趣的培养,并让其和自主英语口语交流相结合莱特王国一直信奉的信条一共有3点:From the kids | By the kids|For the kids这些信条让我们无论在英文读写教育中,还是在主题式口语交流中都会把孩子的兴趣和学习结合起来,发挥每一个孩子与生俱来的先天特质和好奇心,让每一个孩子都感到自己是整个课程的主导者。只有孩子自己感到学习英语语言文化是有用并且有趣的,孩子们才会喜欢用英语的口语与人交流和并且主动阅读英文图画读物寻找问题的答案。莱特王国所采用的英式phonics系统和主题式全语言口语交流课程,都会让孩子们不知不觉的在游戏和训练中快乐的学会学习的方法,也会让孩子们爱上学习英语文化的快乐过程。

 

:Design Content/设计内容:品牌网站设计

 

:Originality Concept/创意理念:网站的设计围绕“可爱,清新,专业,在线交互体验”展开,清新可人的色彩搭配,应用与选项框应用大量的圆角,有效缩短与访问者之间的距离感,视觉设计突出幼教的行业特征,搭配简约时尚的页面排版,力求给所有访客带来轻松愉快的交互体验。

评论

热度(5)

  1. 宝宝镇的故事魔美设计(honeydesign.cc) 转载了此图片
  2. 澳州移民的点滴魔美设计(honeydesign.cc) 转载了此图片